[article]
Titre : |
Peut-on encore manger de la viande ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marion Gillot, Auteur |
Editeur : |
Junior Hebdo, 05/10/2016 |
Article : |
p.17-22 |
Langues : |
Français (fre) |
in Le Monde des ados (Paris) > 371 (05/10/2016)
Descripteurs : |
viande de boucherie
|
Mots-clés : |
alimentation (nutrition) |
Résumé : |
Dossier consacré à la consommation de viande dans le monde. Raisons selon laquelle l'homme mange de la viande : origine historique, intérêts diététiques, statistiques de consommation par pays. Conditions de vie des animaux de boucherie : historique, acquisition de droits, mesures en faveur de l'amélioration des conditions d'abattage et de la fin de la souffrance animale. Présentation des divers types de comportements alimentaires, et conseils pour les adolescents. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique/enquête, reportage |
[article] Peut-on encore manger de la viande ? [texte imprimé] / Marion Gillot, Auteur . - Junior Hebdo, 05/10/2016 . - p.17-22. Langues : Français ( fre) in Le Monde des ados (Paris) > 371 (05/10/2016)
Descripteurs : |
viande de boucherie
|
Mots-clés : |
alimentation (nutrition) |
Résumé : |
Dossier consacré à la consommation de viande dans le monde. Raisons selon laquelle l'homme mange de la viande : origine historique, intérêts diététiques, statistiques de consommation par pays. Conditions de vie des animaux de boucherie : historique, acquisition de droits, mesures en faveur de l'amélioration des conditions d'abattage et de la fin de la souffrance animale. Présentation des divers types de comportements alimentaires, et conseils pour les adolescents. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique/enquête, reportage |
|