[article]
Titre : |
Cantine : suivez le guide ! |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Isabelle Verbaere, Auteur |
Editeur : |
Bayard Presse, 10/2015 |
Article : |
p.64-65 |
Langues : |
Français (fre) |
in Phosphore (Paris) > 412 (10/2015)
Descripteurs : |
équilibre alimentaire / hygiène alimentaire / restauration collective
|
Résumé : |
Six conseils nutritionnels pour bien composer son menu à la cantine, comme en limitant les plats gras ou sucrés, le pain, les aliments hachés ou reconstitués ou encore en variant les protéines sur la semaine. Encadré : la composition du cordon-bleu, des boulettes et des croquettes de poisson. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article] Cantine : suivez le guide ! [texte imprimé] / Isabelle Verbaere, Auteur . - Bayard Presse, 10/2015 . - p.64-65. Langues : Français ( fre) in Phosphore (Paris) > 412 (10/2015)
Descripteurs : |
équilibre alimentaire / hygiène alimentaire / restauration collective
|
Résumé : |
Six conseils nutritionnels pour bien composer son menu à la cantine, comme en limitant les plats gras ou sucrés, le pain, les aliments hachés ou reconstitués ou encore en variant les protéines sur la semaine. Encadré : la composition du cordon-bleu, des boulettes et des croquettes de poisson. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
|