[article]
Titre : |
Pourquoi, à lair, les pommes coupées brunissent-elles ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Raphaële Botte, Auteur |
Editeur : |
Play Bac Presse, 21/02/2015 |
Article : |
p.8 |
Note générale : |
Lexique. |
Langues : |
Français (fre) |
in Mon Quotidien > 5512-5513-1 (21/02/2015)
Descripteurs : |
réaction chimique
|
Mots-clés : |
pomme (fruit) |
Résumé : |
Explication du phénomène de brunissement des pommes lorsqu'on les coupe ou les croque. Astuce pour empêcher ce brunissement. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article] Pourquoi, à lair, les pommes coupées brunissent-elles ? [texte imprimé] / Raphaële Botte, Auteur . - Play Bac Presse, 21/02/2015 . - p.8. Lexique. Langues : Français ( fre) in Mon Quotidien > 5512-5513-1 (21/02/2015)
Descripteurs : |
réaction chimique
|
Mots-clés : |
pomme (fruit) |
Résumé : |
Explication du phénomène de brunissement des pommes lorsqu'on les coupe ou les croque. Astuce pour empêcher ce brunissement. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
|