Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



C'est quoi le débat sur... le foie gras ? / Bayard Presse (2018) in Phosphore (Paris), 456 (15/12/2018)
[article]
Titre : C'est quoi le débat sur... le foie gras ? Type de document : texte imprimé Editeur : Bayard Presse, 2018 Article : p.46 Langues : Français (fre)
in Phosphore (Paris) > 456 (15/12/2018)Descripteurs : foie gras Résumé : Débat sur la consommation de foie gras : les arguments pour ou contre répondant à la question "Faut-il continuer d'en manger ? ". Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/débat, controverse [article] C'est quoi le débat sur... le foie gras ? [texte imprimé] . - Bayard Presse, 2018 . - p.46.
Langues : Français (fre)
in Phosphore (Paris) > 456 (15/12/2018)
Descripteurs : foie gras Résumé : Débat sur la consommation de foie gras : les arguments pour ou contre répondant à la question "Faut-il continuer d'en manger ? ". Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/débat, controverse Il est possible de produire du foie gras sans gaver les oies. Vrai ou faux ? / Play Bac Presse (2019) in L'Actu (Paris. 1997), 6075 (22/11/2019)
[article]
Titre : Il est possible de produire du foie gras sans gaver les oies. Vrai ou faux ? Type de document : texte imprimé Editeur : Play Bac Presse, 2019 Article : p.5 Langues : Français (fre)
in L'Actu (Paris. 1997) > 6075 (22/11/2019)Descripteurs : alimentation des animaux / foie gras / oie Résumé : Présentation de l'importance du gavage pour l'obtention de l'appellation "foie gras", et de la façon dont les oies constituent des réserves énergétiques avant leurs migrations, et ainsi, peuvent naturellement avoir un foie plus gras... Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Il est possible de produire du foie gras sans gaver les oies. Vrai ou faux ? [texte imprimé] . - Play Bac Presse, 2019 . - p.5.
Langues : Français (fre)
in L'Actu (Paris. 1997) > 6075 (22/11/2019)
Descripteurs : alimentation des animaux / foie gras / oie Résumé : Présentation de l'importance du gavage pour l'obtention de l'appellation "foie gras", et de la façon dont les oies constituent des réserves énergétiques avant leurs migrations, et ainsi, peuvent naturellement avoir un foie plus gras... Nature du document : documentaire Genre : article de périodique