[article]
Titre : |
Pourquoi la nourriture pourrit-elle ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Bruno Scala, Auteur |
Editeur : |
Fleurus presse, 09/2014 |
Article : |
p.28-29 |
Note générale : |
Lexique. |
Langues : |
Français (fre) |
in Tout comprendre (Lille) > 024 (09/2014)
Descripteurs : |
aliment / chimie organique / hygiène alimentaire
|
Résumé : |
Présentation du phénomène de la décomposition des aliments : origines du pourrissement, étapes de l'action des micro-organismes, effets toxiques des moisissures. L'action des asticots et des autres vers. Les moyens de conservation des aliments. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article] Pourquoi la nourriture pourrit-elle ? [texte imprimé] / Bruno Scala, Auteur . - Fleurus presse, 09/2014 . - p.28-29. Lexique. Langues : Français ( fre) in Tout comprendre (Lille) > 024 (09/2014)
Descripteurs : |
aliment / chimie organique / hygiène alimentaire
|
Résumé : |
Présentation du phénomène de la décomposition des aliments : origines du pourrissement, étapes de l'action des micro-organismes, effets toxiques des moisissures. L'action des asticots et des autres vers. Les moyens de conservation des aliments. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
|