[article]
Titre : |
L'émail |
Type de document : |
texte imprimé |
Année : |
2007 |
Article : |
p. encart non paginé |
in Le Petit Léonard (Dijon) > 113 (avril 2007)
Descripteurs : |
émaillage
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Mots-clés : |
technique de l'émail |
Résumé : |
La fabrication de l'émail, son utilisation, les différents types de cuisson. L'évolution des techniques : du "cloisonné" et du "champlevé" très utilisées au Moyen Age et, au 19e siècle.
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Nature du document : |
documentaire |
[article] L'émail [texte imprimé] . - 2007 . - p. encart non paginé. in Le Petit Léonard (Dijon) > 113 (avril 2007)
Descripteurs : |
émaillage
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Mots-clés : |
technique de l'émail |
Résumé : |
La fabrication de l'émail, son utilisation, les différents types de cuisson. L'évolution des techniques : du "cloisonné" et du "champlevé" très utilisées au Moyen Age et, au 19e siècle.
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Nature du document : |
documentaire |
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