Descripteurs
![]() crème glacéeVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (6)



Ben & Jerrys : the ice cream star / Nathalie Gresset / Bayard Presse (2019) in I love English, 273 (05/2019)
[article]
Titre : Ben & Jerrys : the ice cream star Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Gresset, Auteur Editeur : Bayard Presse, 2019 Article : p.18-19 Langues : Anglais (eng)
in I love English > 273 (05/2019)Descripteurs : crème glacée / Etats-Unis / industrie agroalimentaire Résumé : Analyse des raisons du succès de lentreprise de crème glacée Ben & Jerrys : présentation des fondateurs, opérations commerciales et choix des appellations, nature des ingrédients et pratiques dachat, particularités des glaces, les parfums. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Ben & Jerrys : the ice cream star [texte imprimé] / Nathalie Gresset, Auteur . - Bayard Presse, 2019 . - p.18-19.
Langues : Anglais (eng)
in I love English > 273 (05/2019)
Descripteurs : crème glacée / Etats-Unis / industrie agroalimentaire Résumé : Analyse des raisons du succès de lentreprise de crème glacée Ben & Jerrys : présentation des fondateurs, opérations commerciales et choix des appellations, nature des ingrédients et pratiques dachat, particularités des glaces, les parfums. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique La chimie des glaces / Maïa Wasserman / Fleurus presse (2020) in Tout comprendre (Lille), 118 (07/2020)
[article]
Titre : La chimie des glaces Type de document : texte imprimé Auteurs : Maïa Wasserman, Auteur Editeur : Fleurus presse, 2020 Article : p.42-43 Langues : Français (fre)
in Tout comprendre (Lille) > 118 (07/2020)Descripteurs : crème glacée Mots-clés : étude chimique Résumé : Le point sur les mécanismes chimiques qui permettent d'obtenir la texture des glaces : les ingrédients nécessaires, l'émulsion, l'incorporation d'air, les glaces en chiffres. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] La chimie des glaces [texte imprimé] / Maïa Wasserman, Auteur . - Fleurus presse, 2020 . - p.42-43.
Langues : Français (fre)
in Tout comprendre (Lille) > 118 (07/2020)
Descripteurs : crème glacée Mots-clés : étude chimique Résumé : Le point sur les mécanismes chimiques qui permettent d'obtenir la texture des glaces : les ingrédients nécessaires, l'émulsion, l'incorporation d'air, les glaces en chiffres. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Comment fabrique-t-on de la glace ? / Maïa Wasserman / Fleurus presse (2020) in Tout comprendre junior, 089 (07/2020)
[article]
Titre : Comment fabrique-t-on de la glace ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Maïa Wasserman, Auteur ; Charline Coeuillas, Auteur Editeur : Fleurus presse, 2020 Article : p.32-33 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Tout comprendre junior > 089 (07/2020)Descripteurs : crème glacée / glacerie Résumé : Point concernant la fabrication d'une glace. Schéma présentant la chimie des glaces. Les différents types de glaces. L'histoire de leur invention. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Comment fabrique-t-on de la glace ? [texte imprimé] / Maïa Wasserman, Auteur ; Charline Coeuillas, Auteur . - Fleurus presse, 2020 . - p.32-33.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in Tout comprendre junior > 089 (07/2020)
Descripteurs : crème glacée / glacerie Résumé : Point concernant la fabrication d'une glace. Schéma présentant la chimie des glaces. Les différents types de glaces. L'histoire de leur invention. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Glace au matcha / Geek Junior (2023) in Otaku Manga, 004 (05/2023)
[article]
Titre : Glace au matcha Type de document : texte imprimé Editeur : Geek Junior, 2023 Article : p.42-43 Langues : Français (fre)
in Otaku Manga > 004 (05/2023)Descripteurs : crème glacée / recette culinaire Résumé : Recette pour réaliser la glace au matcha (arôme naturel de thé vert). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Glace au matcha [texte imprimé] . - Geek Junior, 2023 . - p.42-43.
Langues : Français (fre)
in Otaku Manga > 004 (05/2023)
Descripteurs : crème glacée / recette culinaire Résumé : Recette pour réaliser la glace au matcha (arôme naturel de thé vert). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique
[article]
Titre : Ice cream day Type de document : texte imprimé Auteurs : Lesley Ormal-Grenon Editeur : Bayard Presse, 2022 Article : p.14-15 Langues : Anglais (eng)
in I love English > 308 (07/2022)Descripteurs : crème glacée / Etats-Unis Résumé : Origine de la glace et point sur sa consommation par les Américains. Jeu de vocabulaire. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Ice cream day [texte imprimé] / Lesley Ormal-Grenon . - Bayard Presse, 2022 . - p.14-15.
Langues : Anglais (eng)
in I love English > 308 (07/2022)
Descripteurs : crème glacée / Etats-Unis Résumé : Origine de la glace et point sur sa consommation par les Américains. Jeu de vocabulaire. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Permalink