Titre : |
Copain de la cuisine |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Claudine Roland, Auteur ; Didier GrosJean, Auteur ; Frédérique Vayssières, Illustrateur |
Editeur : |
Milan, 2009 |
Collection : |
Copain |
Description : |
253 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-7459-3692-9 |
Note générale : |
Cahier pratique : les métiers, adresses utiles, glossaire, les recettes, index. |
Descripteurs : |
aliment / alimentation / digestion / équilibre alimentaire / fruit / goût / lait / matériel de cuisine / plante aromatique / technique de l'alimentation / ustensile de cuisine
|
Mots-clés : |
Parmentier, Antoine Augustin |
Index. décimale : |
640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté |
Résumé : |
Garçons ou filles, gourmands ou gourmets, curieux ou classiques, tout le monde a une bonne raison d'enfiler un tablier et de se mettre aux fourneaux. La cuisine, c'est à la fois un loisir, une passion, un plaisir à partager... Et, la meilleur façon d'apprendre, c'est bien sûr de mettre la main à la pâte ! Plus de 150 recettes pour toutes les saisons et toutes les occasions, faciles à faire, expliquées de façon simple et pratique, des astuces, des tours de mains : tu trouveras dans ce Copain tout ce qu'il faut pour devenir un véritable " chef " ! Mais aussi des réponses à toutes les questions que tu te poses sur tes aliments préférés, l'histoire de la cuisine, l'art de la table; tu peux également explorer la cuisine du monde.De quoi impressionner tes invités... |
Nature du document : |
documentaire |
Copain de la cuisine [texte imprimé] / Claudine Roland, Auteur ; Didier GrosJean, Auteur ; Frédérique Vayssières, Illustrateur . - Milan, 2009 . - 253 p.. - ( Copain) . ISBN : 978-2-7459-3692-9 Cahier pratique : les métiers, adresses utiles, glossaire, les recettes, index.
Descripteurs : |
aliment / alimentation / digestion / équilibre alimentaire / fruit / goût / lait / matériel de cuisine / plante aromatique / technique de l'alimentation / ustensile de cuisine
|
Mots-clés : |
Parmentier, Antoine Augustin |
Index. décimale : |
640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté |
Résumé : |
Garçons ou filles, gourmands ou gourmets, curieux ou classiques, tout le monde a une bonne raison d'enfiler un tablier et de se mettre aux fourneaux. La cuisine, c'est à la fois un loisir, une passion, un plaisir à partager... Et, la meilleur façon d'apprendre, c'est bien sûr de mettre la main à la pâte ! Plus de 150 recettes pour toutes les saisons et toutes les occasions, faciles à faire, expliquées de façon simple et pratique, des astuces, des tours de mains : tu trouveras dans ce Copain tout ce qu'il faut pour devenir un véritable " chef " ! Mais aussi des réponses à toutes les questions que tu te poses sur tes aliments préférés, l'histoire de la cuisine, l'art de la table; tu peux également explorer la cuisine du monde.De quoi impressionner tes invités... |
Nature du document : |
documentaire |
|  |