[article]
Titre : |
Quand la chimie s'invite en cuisine |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Faton, 2023 |
Article : |
p.28-33 |
Langues : |
Français (fre) |
in Cosinus (Dijon) > 258 (04/2023)
Descripteurs : |
biologie moléculaire / gastronomie
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Résumé : |
Dossier sur les réactions chimiques et biologiques en lien avec la préparation des aliments : explication pour la mayonnaise, la coloration ou le changement d'état d'aliments, gastronomie moléculaire avec Hervé This. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article] Quand la chimie s'invite en cuisine [texte imprimé] . - Faton, 2023 . - p.28-33. Langues : Français ( fre) in Cosinus (Dijon) > 258 (04/2023)
Descripteurs : |
biologie moléculaire / gastronomie
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Résumé : |
Dossier sur les réactions chimiques et biologiques en lien avec la préparation des aliments : explication pour la mayonnaise, la coloration ou le changement d'état d'aliments, gastronomie moléculaire avec Hervé This. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
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