Descripteurs
![]() matériel de cuisineSynonyme(s)batterie de cuisine robot : cuisineVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (7)



Un batteur électrique / Fleurus presse (2018) in Tout comprendre plus, 095 (06/2018)
[article]
Titre : Un batteur électrique Type de document : texte imprimé Editeur : Fleurus presse, 2018 Article : p.62-63 Langues : Français (fre)
in Tout comprendre plus > 095 (06/2018)Descripteurs : matériel de cuisine Résumé : Explication du fonctionnement d'un batteur électrique : son invention ; schéma commenté. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Un batteur électrique [texte imprimé] . - Fleurus presse, 2018 . - p.62-63.
Langues : Français (fre)
in Tout comprendre plus > 095 (06/2018)
Descripteurs : matériel de cuisine Résumé : Explication du fonctionnement d'un batteur électrique : son invention ; schéma commenté. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Le batteur électrique / Anne Calais / Fleurus presse (2020) in Comment ça marche (Paris. 2020), 120 (10/2020)
[article]
Titre : Le batteur électrique Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Calais, Auteur Editeur : Fleurus presse, 2020 Article : p.46-47 Langues : Français (fre)
in Comment ça marche (Paris. 2020) > 120 (10/2020)Descripteurs : matériel de cuisine Résumé : Le point sur le fonctionnement d'un batteur électrique : son invention, infographie explicative des différents éléments le composant. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Le batteur électrique [texte imprimé] / Anne Calais, Auteur . - Fleurus presse, 2020 . - p.46-47.
Langues : Français (fre)
in Comment ça marche (Paris. 2020) > 120 (10/2020)
Descripteurs : matériel de cuisine Résumé : Le point sur le fonctionnement d'un batteur électrique : son invention, infographie explicative des différents éléments le composant. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Comment fonctionne un autocuiseur ? / Fleurus presse (01/2017) in Comment ça marche, 079 (01/2017)
[article]
Titre : Comment fonctionne un autocuiseur ? Type de document : texte imprimé Editeur : Fleurus presse, 01/2017 Article : p.69 Langues : Français (fre)
in Comment ça marche > 079 (01/2017)Descripteurs : matériel de cuisine Résumé : Le point sur le fonctionnement d'un autocuiseur : photographie commentée. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Comment fonctionne un autocuiseur ? [texte imprimé] . - Fleurus presse, 01/2017 . - p.69.
Langues : Français (fre)
in Comment ça marche > 079 (01/2017)
Descripteurs : matériel de cuisine Résumé : Le point sur le fonctionnement d'un autocuiseur : photographie commentée. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique
Titre : Copain de la cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Claudine Roland, Auteur ; Didier GrosJean, Auteur ; Frédérique Vayssières, Illustrateur Editeur : Milan, 2009 Collection : Copain Description : 253 p. ISBN/ISSN : 978-2-7459-3692-9 Note générale : Cahier pratique : les métiers, adresses utiles, glossaire, les recettes, index. Descripteurs : aliment / alimentation / digestion / équilibre alimentaire / fruit / goût / lait / matériel de cuisine / plante aromatique / technique de l'alimentation / ustensile de cuisine Mots-clés : Parmentier, Antoine Augustin Index. décimale : 640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté Résumé : Garçons ou filles, gourmands ou gourmets, curieux ou classiques, tout le monde a une bonne raison d'enfiler un tablier et de se mettre aux fourneaux. La cuisine, c'est à la fois un loisir, une passion, un plaisir à partager... Et, la meilleur façon d'apprendre, c'est bien sûr de mettre la main à la pâte ! Plus de 150 recettes pour toutes les saisons et toutes les occasions, faciles à faire, expliquées de façon simple et pratique, des astuces, des tours de mains : tu trouveras dans ce Copain tout ce qu'il faut pour devenir un véritable " chef " ! Mais aussi des réponses à toutes les questions que tu te poses sur tes aliments préférés, l'histoire de la cuisine, l'art de la table; tu peux également explorer la cuisine du monde.De quoi impressionner tes invités... Nature du document : documentaire Copain de la cuisine [texte imprimé] / Claudine Roland, Auteur ; Didier GrosJean, Auteur ; Frédérique Vayssières, Illustrateur . - Milan, 2009 . - 253 p.. - (Copain) .
ISBN : 978-2-7459-3692-9
Cahier pratique : les métiers, adresses utiles, glossaire, les recettes, index.
Descripteurs : aliment / alimentation / digestion / équilibre alimentaire / fruit / goût / lait / matériel de cuisine / plante aromatique / technique de l'alimentation / ustensile de cuisine Mots-clés : Parmentier, Antoine Augustin Index. décimale : 640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté Résumé : Garçons ou filles, gourmands ou gourmets, curieux ou classiques, tout le monde a une bonne raison d'enfiler un tablier et de se mettre aux fourneaux. La cuisine, c'est à la fois un loisir, une passion, un plaisir à partager... Et, la meilleur façon d'apprendre, c'est bien sûr de mettre la main à la pâte ! Plus de 150 recettes pour toutes les saisons et toutes les occasions, faciles à faire, expliquées de façon simple et pratique, des astuces, des tours de mains : tu trouveras dans ce Copain tout ce qu'il faut pour devenir un véritable " chef " ! Mais aussi des réponses à toutes les questions que tu te poses sur tes aliments préférés, l'histoire de la cuisine, l'art de la table; tu peux également explorer la cuisine du monde.De quoi impressionner tes invités... Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.512 ROL fiction CDI 04591 Disponible Cuisine intelligente : ce qu'elle va changer dans notre quotidien / Muriel Valin / Fleurus presse (2021) in Comment ça marche (Paris. 2020), 131 (10/2021)
[article]
Titre : Cuisine intelligente : ce qu'elle va changer dans notre quotidien Type de document : texte imprimé Auteurs : Muriel Valin, Auteur Editeur : Fleurus presse, 2021 Article : p.54-59 Langues : Français (fre)
in Comment ça marche (Paris. 2020) > 131 (10/2021)Descripteurs : innovation technologique / matériel de cuisine Résumé : Le point sur les innovations technologiques dans le domaine de la cuisine : des équipements de cuisine de plus en plus connectés, l'évolution de la cuisine depuis le Moyen Age, exemples d'innovations technologiques. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Cuisine intelligente : ce qu'elle va changer dans notre quotidien [texte imprimé] / Muriel Valin, Auteur . - Fleurus presse, 2021 . - p.54-59.
Langues : Français (fre)
in Comment ça marche (Paris. 2020) > 131 (10/2021)
Descripteurs : innovation technologique / matériel de cuisine Résumé : Le point sur les innovations technologiques dans le domaine de la cuisine : des équipements de cuisine de plus en plus connectés, l'évolution de la cuisine depuis le Moyen Age, exemples d'innovations technologiques. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique La cuisine au Moyen Age in Arkéo junior, 129 (avril 2006)
PermalinkPour quelle raison les casseroles sont-elles rondes ? / Delphine Gaston-Sloan / Fleurus presse (2025) in Tout comprendre junior, 142 (02/2025)
Permalink