[article]
Titre : |
Des crêpes au sirop d'orgeat |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Faton, 2009 |
Article : |
p.34 |
Langues : |
Français (fre) |
in Arkéo junior > 164 (06/2009)
Descripteurs : |
Moyen Age / produit sucré / recette culinaire
|
Résumé : |
Proposition, en 2009, d'une recette médiévale de crêpes à base de sirop d'orgeat. Ingrédients et type de réalisation. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article] Des crêpes au sirop d'orgeat [texte imprimé] . - Faton, 2009 . - p.34. Langues : Français ( fre) in Arkéo junior > 164 (06/2009)
Descripteurs : |
Moyen Age / produit sucré / recette culinaire
|
Résumé : |
Proposition, en 2009, d'une recette médiévale de crêpes à base de sirop d'orgeat. Ingrédients et type de réalisation. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
|