Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (3)



Des enfants morts à cause de pizzas surgelées ? / Play Bac Presse (2022) in L'Actu (Paris. 1997), 6816 (05/04/2022)
[article]
Titre : Des enfants morts à cause de pizzas surgelées ? Type de document : texte imprimé Editeur : Play Bac Presse, 2022 Article : p.4 Langues : Français (fre)
in L'Actu (Paris. 1997) > 6816 (05/04/2022)Descripteurs : eschérichia Mots-clés : sécurité sanitaire des aliments symptôme médical Résumé : Point sur les symptômes provoqués par la bactérie E. coli retrouvée dans des pizzas surgelées de la marque Buitoni, ayant causé des cas graves de maladie. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Des enfants morts à cause de pizzas surgelées ? [texte imprimé] . - Play Bac Presse, 2022 . - p.4.
Langues : Français (fre)
in L'Actu (Paris. 1997) > 6816 (05/04/2022)
Descripteurs : eschérichia Mots-clés : sécurité sanitaire des aliments symptôme médical Résumé : Point sur les symptômes provoqués par la bactérie E. coli retrouvée dans des pizzas surgelées de la marque Buitoni, ayant causé des cas graves de maladie. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Des enfants rendus malades par des pizzas contaminées / Élise Rengot / Milan presse (2022) in 1jour1actu, 349 (08/04/2022)
[article]
Titre : Des enfants rendus malades par des pizzas contaminées Type de document : texte imprimé Auteurs : Élise Rengot, Auteur ; Marc Clamens, Auteur Editeur : Milan presse, 2022 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in 1jour1actu > 349 (08/04/2022)Descripteurs : eschérichia Mots-clés : risque alimentaire Résumé : Le point sur la contamination d'enfants par des bactéries E. coli présentes dans des pizzas de la marque Buitoni : la manière dont ces bactéries peuvent nous contaminer, la question de leur dangerosité, les solutions pour réduire les risques de contamination. Les mesures prises suite à ce problème sanitaire. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Des enfants rendus malades par des pizzas contaminées [texte imprimé] / Élise Rengot, Auteur ; Marc Clamens, Auteur . - Milan presse, 2022 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in 1jour1actu > 349 (08/04/2022)
Descripteurs : eschérichia Mots-clés : risque alimentaire Résumé : Le point sur la contamination d'enfants par des bactéries E. coli présentes dans des pizzas de la marque Buitoni : la manière dont ces bactéries peuvent nous contaminer, la question de leur dangerosité, les solutions pour réduire les risques de contamination. Les mesures prises suite à ce problème sanitaire. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Si une pizza est cuite à 180°C pendant 13 minutes, toute bactérie meurt. Vrai ou faux ? / Play Bac Presse (2022) in L'Actu (Paris. 1997), 6825 (15/04/2022)
[article]
Titre : Si une pizza est cuite à 180°C pendant 13 minutes, toute bactérie meurt. Vrai ou faux ? Type de document : texte imprimé Editeur : Play Bac Presse, 2022 Article : p.5 Langues : Français (fre)
in L'Actu (Paris. 1997) > 6825 (15/04/2022)Descripteurs : cuisson / eschérichia Mots-clés : risque alimentaire Résumé : Point sur les risques de destruction incomplète de la bactérie E.coli lors d'une cuisson d'un aliment au four. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Si une pizza est cuite à 180°C pendant 13 minutes, toute bactérie meurt. Vrai ou faux ? [texte imprimé] . - Play Bac Presse, 2022 . - p.5.
Langues : Français (fre)
in L'Actu (Paris. 1997) > 6825 (15/04/2022)
Descripteurs : cuisson / eschérichia Mots-clés : risque alimentaire Résumé : Point sur les risques de destruction incomplète de la bactérie E.coli lors d'une cuisson d'un aliment au four. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique