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![]() mode de cuissonSynonyme(s)cuisson par micro-onde cuisson vapeur |
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Comment ça marche... le four à micro-ondes ? / Stéphane Frattini / Bayard Presse (2019) in Julie (Toulouse), 249 (04/2019)
[article]
Titre : Comment ça marche... le four à micro-ondes ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphane Frattini, Auteur Editeur : Bayard Presse, 2019 Article : p.18 Langues : Français (fre)
in Julie (Toulouse) > 249 (04/2019)Descripteurs : mode de cuisson Résumé : Présentation du fonctionnement d'un four à micro-ondes qui cuit les aliments en agitant leurs molécules. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Comment ça marche... le four à micro-ondes ? [texte imprimé] / Stéphane Frattini, Auteur . - Bayard Presse, 2019 . - p.18.
Langues : Français (fre)
in Julie (Toulouse) > 249 (04/2019)
Descripteurs : mode de cuisson Résumé : Présentation du fonctionnement d'un four à micro-ondes qui cuit les aliments en agitant leurs molécules. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique
[article]
Titre : Un four micro-ondes : comment ça marche ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Charline Coeuillas, Auteur Année : février 2013 Article : p. 40
in Tout comprendre > 7 (février 2013)Descripteurs : mode de cuisson / petit électroménager Résumé : Fonctionnement du four micro-ondes. Illustration légendée. Nature du document : documentaire [article] Un four micro-ondes : comment ça marche ? [texte imprimé] / Charline Coeuillas, Auteur . - février 2013 . - p. 40.
in Tout comprendre > 7 (février 2013)
Descripteurs : mode de cuisson / petit électroménager Résumé : Fonctionnement du four micro-ondes. Illustration légendée. Nature du document : documentaire La longue histoire du fourneau de cuisine comtois "à quatre marmites" / Pierre Sonet in BT. Bibliothèque de travail, 1143 (décembre 2002)
[article]
Titre : La longue histoire du fourneau de cuisine comtois "à quatre marmites" Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Sonet, Auteur Année : 2002 Article : p. 36-37
in BT. Bibliothèque de travail > 1143 (décembre 2002)Descripteurs : fonte / mode de cuisson Résumé : Historique des fourneaux de cuisine en fonte. Cette petite révolution permettait d'utiliser plusieurs marmites en même temps.
Nature du document : documentaire [article] La longue histoire du fourneau de cuisine comtois "à quatre marmites" [texte imprimé] / Pierre Sonet, Auteur . - 2002 . - p. 36-37.
in BT. Bibliothèque de travail > 1143 (décembre 2002)
Descripteurs : fonte / mode de cuisson Résumé : Historique des fourneaux de cuisine en fonte. Cette petite révolution permettait d'utiliser plusieurs marmites en même temps.
Nature du document : documentaire A quoi ressemblait le premier barbecue ? / Laureen Bouyssou / Fleurus presse (2022) in Tout comprendre junior, 111 (07/2022)
[article]
Titre : A quoi ressemblait le premier barbecue ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Laureen Bouyssou Editeur : Fleurus presse, 2022 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in Tout comprendre junior > 111 (07/2022)Descripteurs : mode de cuisson Résumé : Point concernant l'apparition du barbecue. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] A quoi ressemblait le premier barbecue ? [texte imprimé] / Laureen Bouyssou . - Fleurus presse, 2022 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in Tout comprendre junior > 111 (07/2022)
Descripteurs : mode de cuisson Résumé : Point concernant l'apparition du barbecue. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Les secrets d'un barbecue / Céline Lemoine / Fleurus presse (2019) in Tout comprendre (Lille), 107 (07/2019)
[article]
Titre : Les secrets d'un barbecue Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline Lemoine, Auteur Editeur : Fleurus presse, 2019 Article : p.32-33 Langues : Français (fre)
in Tout comprendre (Lille) > 107 (07/2019)Descripteurs : mode de cuisson Résumé : Le point sur les réactions physiques et chimiques qui interviennent lors d'une cuisson au barbecue : infographie commentée. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Les secrets d'un barbecue [texte imprimé] / Céline Lemoine, Auteur . - Fleurus presse, 2019 . - p.32-33.
Langues : Français (fre)
in Tout comprendre (Lille) > 107 (07/2019)
Descripteurs : mode de cuisson Résumé : Le point sur les réactions physiques et chimiques qui interviennent lors d'une cuisson au barbecue : infographie commentée. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique