[article]
Titre : |
L'histoire gourmande des gâteaux |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Célie Dugand |
Editeur : |
Bayard Presse, 2024 |
Article : |
p.13-17 |
Langues : |
Français (fre) |
in Okapi > 1212 (15/12/2024)
Descripteurs : |
recette culinaire
|
Mots-clés : |
pâtisserie (technique) dessert |
Résumé : |
Présentation de recettes de célèbres pâtisseries : le millefeuille, l'éclair au chocolat, la tarte tatin, l'opéra, le Paris-Brest, la pavolova. Pour chaque gâteau : sa légende, son histoire vraie, son anecdote. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article] L'histoire gourmande des gâteaux [texte imprimé] / Célie Dugand . - Bayard Presse, 2024 . - p.13-17. Langues : Français ( fre) in Okapi > 1212 (15/12/2024)
Descripteurs : |
recette culinaire
|
Mots-clés : |
pâtisserie (technique) dessert |
Résumé : |
Présentation de recettes de célèbres pâtisseries : le millefeuille, l'éclair au chocolat, la tarte tatin, l'opéra, le Paris-Brest, la pavolova. Pour chaque gâteau : sa légende, son histoire vraie, son anecdote. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
|