Détail de l'auteur
Auteur Patrice Hauser |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



[article]
Titre : Voguer entre ciel et mer Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrice Hauser Editeur : Prisma presse, 2024 Article : p.60-65 Langues : Français (fre)
in Géo Ado > 254 (07/2024)Descripteurs : innovation technologique / voilier Résumé : Reportage photographique consacré au SeaKite, catamaran expérimental propulsé par une aile de kite, développé par l'équipe d'Yves Parlier : les avantages de cette innovation, le système électronique intégré dans la KiteBox, les différentes voiles testées, les expérimentations réalisées avec le SeaKite et sa mise à l'eau à Arcachon en 2022. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Voguer entre ciel et mer [texte imprimé] / Patrice Hauser . - Prisma presse, 2024 . - p.60-65.
Langues : Français (fre)
in Géo Ado > 254 (07/2024)
Descripteurs : innovation technologique / voilier Résumé : Reportage photographique consacré au SeaKite, catamaran expérimental propulsé par une aile de kite, développé par l'équipe d'Yves Parlier : les avantages de cette innovation, le système électronique intégré dans la KiteBox, les différentes voiles testées, les expérimentations réalisées avec le SeaKite et sa mise à l'eau à Arcachon en 2022. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique
Titre : Yakitori, teppanyaki : brochettes, grillades et plancha japonaises Type de document : texte imprimé Auteurs : Laure kié, Auteur ; Patrice Hauser, Photographe Editeur : Mango, 2015 Présentation : 143 p. ISBN/ISSN : 978-2-317-01072-9 Langues : Français (fre) Descripteurs : Japon / préparation des repas Mots-clés : cuisine Index. décimale : 600 Techniques Résumé : Ce livre contient 60 recettes traditionnelles de brochette Japonaises (Yakitori) et de plancha. Illustré par plus de 200 photos, il vous guidera pas à pas dans votre initiation. Nature du document : documentaire Genre : guide Yakitori, teppanyaki : brochettes, grillades et plancha japonaises [texte imprimé] / Laure kié, Auteur ; Patrice Hauser, Photographe . - Mango, 2015 . - : 143 p.
ISBN : 978-2-317-01072-9
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Japon / préparation des repas Mots-clés : cuisine Index. décimale : 600 Techniques Résumé : Ce livre contient 60 recettes traditionnelles de brochette Japonaises (Yakitori) et de plancha. Illustré par plus de 200 photos, il vous guidera pas à pas dans votre initiation. Nature du document : documentaire Genre : guide Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.595 KIE documentaire CDI 08029 Disponible