Titre : |
L' hygiène alimentaire : Retenir l'essentiel |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Bénédicte Rullier, Auteur |
Editeur : |
Nathan, 2017 |
Collection : |
Repères pratiques |
Description : |
159 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-09-164928-3 |
Note générale : |
Index / Test de connaissances corrigé |
Descripteurs : |
alimentation / digestion / hygiène alimentaire / nutrition / régime alimentaire
|
Mots-clés : |
Classification des aliments alcool |
Index. décimale : |
610 Médecine - hygiène, santé |
Résumé : |
Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de
l'hygiène alimentaire.Il permet de comprendre :
l'appareil digestif et le processus de la digestion ; les bases de l'alimentation et de la nutrition ; les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires ; les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments ; les modes et comportements alimentaires. |
Nature du document : |
documentaire |
L' hygiène alimentaire : Retenir l'essentiel [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - Nathan, 2017 . - 159 p.. - ( Repères pratiques) . ISBN : 978-2-09-164928-3 Index / Test de connaissances corrigé
Descripteurs : |
alimentation / digestion / hygiène alimentaire / nutrition / régime alimentaire
|
Mots-clés : |
Classification des aliments alcool |
Index. décimale : |
610 Médecine - hygiène, santé |
Résumé : |
Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de
l'hygiène alimentaire.Il permet de comprendre :
l'appareil digestif et le processus de la digestion ; les bases de l'alimentation et de la nutrition ; les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires ; les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments ; les modes et comportements alimentaires. |
Nature du document : |
documentaire |
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