Descripteurs
![]() pâtisserieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)



Titre : Gourmandises Anglo-Saxonnes : Cuisine de blogueuses Type de document : texte imprimé Auteurs : Aurélie Bresset, Auteur Editeur : Les éditions de Saxe, 2014 Collection : Cuisine créative Description : 62 p. ISBN/ISSN : 978-2-7565-2384-2 Descripteurs : pâtisserie Index. décimale : 640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté Résumé : Ce livre est à faire fondre les plus gourmands. Comment ne pas craquer devant de délicieuses et superbes recettes made in England and USA? Cake pops, pancakes, cupcakes, cookies, muffins, cheesecakes, scones... Mille saveurs sucrées, craquantes et crémeuses à faire frémir les papilles! Ces gourmandises pleines d'originalité joueront les atouts parfaits des repas festifs, des goûters d'anniversaire ou feront office de petits plaisirs "non coupables" au quotidien! Nature du document : documentaire Gourmandises Anglo-Saxonnes : Cuisine de blogueuses [texte imprimé] / Aurélie Bresset, Auteur . - Les éditions de Saxe, 2014 . - 62 p.. - (Cuisine créative) .
ISBN : 978-2-7565-2384-2
Descripteurs : pâtisserie Index. décimale : 640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté Résumé : Ce livre est à faire fondre les plus gourmands. Comment ne pas craquer devant de délicieuses et superbes recettes made in England and USA? Cake pops, pancakes, cupcakes, cookies, muffins, cheesecakes, scones... Mille saveurs sucrées, craquantes et crémeuses à faire frémir les papilles! Ces gourmandises pleines d'originalité joueront les atouts parfaits des repas festifs, des goûters d'anniversaire ou feront office de petits plaisirs "non coupables" au quotidien! Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.865 BRE documentaire CDI 06472 Disponible Une recette médiévale : darioles de cresme in Arkéo junior, 115 (janvier 2005)
[article]
Titre : Une recette médiévale : darioles de cresme Type de document : texte imprimé Année : 2005 Article : p. 35
in Arkéo junior > 115 (janvier 2005)Descripteurs : France / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Présentation, en 2005, d'une recette de tarte, les darioles de cresme. Ingrédients et indications pour réaliser ce gâteau médiéval.
Nature du document : documentaire [article] Une recette médiévale : darioles de cresme [texte imprimé] . - 2005 . - p. 35.
in Arkéo junior > 115 (janvier 2005)
Descripteurs : France / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Présentation, en 2005, d'une recette de tarte, les darioles de cresme. Ingrédients et indications pour réaliser ce gâteau médiéval.
Nature du document : documentaire Une recette du Moyen Age : taillis aux épices in Arkéo junior, 123 (octobre 2005)
[article]
Titre : Une recette du Moyen Age : taillis aux épices Type de document : texte imprimé Année : 2005 Article : p. 33
in Arkéo junior > 123 (octobre 2005)Descripteurs : France / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Présentation, en 2005, de la recette d'un dessert médiéval : le taillis aux épices. Sa réalisation. Ingrédients.
Nature du document : documentaire [article] Une recette du Moyen Age : taillis aux épices [texte imprimé] . - 2005 . - p. 33.
in Arkéo junior > 123 (octobre 2005)
Descripteurs : France / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Présentation, en 2005, de la recette d'un dessert médiéval : le taillis aux épices. Sa réalisation. Ingrédients.
Nature du document : documentaire