[article]
Titre : |
Au menu : des nuggets artificiels ! |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Catherine Ganet, Auteur |
Editeur : |
Milan presse, 2020 |
Article : |
p.2-3 |
Langues : |
Français (fre) |
in 1jour1actu > 296 (18/12/2020)
Descripteurs : |
culture in vitro / viande de boucherie
|
Résumé : |
Point sur la viande artificielle : la manière dont les scientifiques la fabriquent en laboratoire en multipliant les cellules d'un animal, les principales différences avec la vraie viande, les raisons pour lesquelles on en produit. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article] Au menu : des nuggets artificiels ! [texte imprimé] / Catherine Ganet, Auteur . - Milan presse, 2020 . - p.2-3. Langues : Français ( fre) in 1jour1actu > 296 (18/12/2020)
Descripteurs : |
culture in vitro / viande de boucherie
|
Résumé : |
Point sur la viande artificielle : la manière dont les scientifiques la fabriquent en laboratoire en multipliant les cellules d'un animal, les principales différences avec la vraie viande, les raisons pour lesquelles on en produit. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
|