Descripteurs
![]() oeuf : denrée |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



Faut-il plus de temps pour faire cuire un oeuf dur en altitude ? / Adèle Tariel / Play Bac Presse (2018) in Mon Quotidien, 6546-6547-2 (09/07/2018)
[article]
Titre : Faut-il plus de temps pour faire cuire un oeuf dur en altitude ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Adèle Tariel, Auteur Editeur : Play Bac Presse, 2018 Article : p.8 Note générale : Lexique. Langues : Français (fre)
in Mon Quotidien > 6546-6547-2 (09/07/2018)Descripteurs : oeuf : denrée / vaporisation Résumé : Explication du phénomène de variation du temps de cuisson d'un oeuf dur suivant l'altitude. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Faut-il plus de temps pour faire cuire un oeuf dur en altitude ? [texte imprimé] / Adèle Tariel, Auteur . - Play Bac Presse, 2018 . - p.8.
Lexique.
Langues : Français (fre)
in Mon Quotidien > 6546-6547-2 (09/07/2018)
Descripteurs : oeuf : denrée / vaporisation Résumé : Explication du phénomène de variation du temps de cuisson d'un oeuf dur suivant l'altitude. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Des oeufs farcis à l'égyptienne ! / Faton (09/2015) in Arkéo junior, 232 (09/2015)
[article]
Titre : Des oeufs farcis à l'égyptienne ! Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 09/2015 Article : p.17 Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 232 (09/2015)Descripteurs : oeuf : denrée / recette culinaire Résumé : Proposition d'une recette d'oeufs farcis, d'origine égyptienne. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Des oeufs farcis à l'égyptienne ! [texte imprimé] . - Faton, 09/2015 . - p.17.
Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 232 (09/2015)
Descripteurs : oeuf : denrée / recette culinaire Résumé : Proposition d'une recette d'oeufs farcis, d'origine égyptienne. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique