[article]
Titre : |
3 recettes d'écrivains |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Bayard Presse, 2020 |
Article : |
p.10-15 |
Langues : |
Français (fre) |
in Je Bouquine > 436 (06/2020)
Descripteurs : |
recette culinaire / thème littéraire
|
Résumé : |
Présentation et recette de plats cités dans des oeuvres littéraires : l'omelette soufflée évoquée par Honoré de Balzac, les pâtes fusillis à la mozzarella et aux olives noires citées par Donna Leon, le gâteau au chocolat en référence à Roald Dahl. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article] 3 recettes d'écrivains [texte imprimé] . - Bayard Presse, 2020 . - p.10-15. Langues : Français ( fre) in Je Bouquine > 436 (06/2020)
Descripteurs : |
recette culinaire / thème littéraire
|
Résumé : |
Présentation et recette de plats cités dans des oeuvres littéraires : l'omelette soufflée évoquée par Honoré de Balzac, les pâtes fusillis à la mozzarella et aux olives noires citées par Donna Leon, le gâteau au chocolat en référence à Roald Dahl. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
|